Pas de changement en haut de tableau
Football. Régionale 1 - 14e journée

Par Romain MATTIO r.mattio@agmedias.fr
Le gardien Cedric Julan y est allé de son salvateur coup de main, pour contrecarrer Jorlan Eglela, malgré Samuel Barfleur.
FOOTBALL R1 JEFC-PHARE. Le gardien Cedric Julan y est allé de son salvateur coup de main, pour contrecarrer Jolan Eglela, malgré Samuel Barfleur. • PHOTO : DOMINIQUE CHOMEREAU-LAMOTTE

C'était le choc de cette 14e journée de Régionale 1, la Jeunesse Évolution, première de la Poule A, et le Phare du Canal, deuxième, s'affrontaient dimanche 10 avril au Stade René-Serge-Nabajoth des Abymes. Pas de buts, et donc pas de vainqueur, dans cette rencontre.

Nous sommes à la 67e minutes de jeu et Kévin Edom à la balle de 1 à 0 au bout du pied. Le numéro 6 abymien s'élance pour botter son pénalty, mais son tir passe trop à gauche du cadre des buts canaliens. De plus, Willy Leguier était parti du bon côté. Edom se prend la tête dans les mains et s'effondre par terre. Vouteau, à peine entré en jeu le relève. Ce penalty manqué sera lourd de conséquence puisque aucun but ne sera marqué pendant la rencontre. « C'est un exercice que je maîtrise d'habitude mais malheureusement ce soir ce n'est pas passé »...