La Jeunesse Évolution assure sa place de leader
Football

Romain MATTIO
FOOT R1 VITO JEF-RED STAR. Kevin Edom suivit de Manoha Mathurin s'apprêtant à féliciter Jéremy Sennoage pour l'offrande, convertie en but victorieux, alors que le gardien Pointois Matheis Hircau constate les dégâts. • ©DOMINIQUE CHOMEREAU-LAMOTTE

Les Abymiens se sont défaits à domicile de la Red Star 1 à 0 grâce à un but de Kévin Edom en première période. La Jeunesse Évolution garde deux points d'avance sur son dauphin l'Étoile en Poule A, qui compte tout de même un match en retard.

Un petit but qui permet aux Abymiens de conserver leur première place en poule A. La Jeunesse Évolution s'est contentée du minimum contre la formation Pointoise. A la 14e minutes, Sennoaj tire fort croisé, et Kévin Edom coupe le tir pour le mettre au fond des filets.
La Red Star beaucoup plus à l'aise dans son jeu en seconde période, se montrera plus menaçante, notamment par l'intermédiaire de Garimé et Phoulchand. Mais il a manqué un petit quelques chose pour faire vaciller cette solide équipe Abymienne.

Plus d'informations dans votre édition du 4 avril

A l'image du combatif Loic Phoulchand, Josue Garime a tout fait pour arracher l'égalisation dans le second temps.
FOOT R1 VITO JEF-RED STAR. A l'image du combatif Loic Phoulchand, Josue Garime a tout fait pour arracher l'égalisation dans le second temps. • ©Dominique CHOMEREAU-LAMOTTE