L'USR garde le rythme, la Gauloise s'accroche

David BERTHÉLEM
Les buts se sont fait rares ce week-end. Avec seulement 8 unités, la 12e journée bat même le record de la plus faible moyenne avec à peine plus d'un but par match (1,14). Les deux équipes de tête se sont contentées du minimum pour s'imposer hors de leurs bases. Le leader sainte-rosien a dicté sa loi aux Marie-Galantais de l'Amical 0 - 1 tandis que la Gauloise crucifiait le Phare dans les ultimes minutes, sur le même score. Trois points séparent les deux formations.
Derrière, l'embellie du CSM a été interrompue par l'AOG (0 - 0). Les Mouliens concèdent deux points et voient s'éloigner l'USR et la Gauloise. L'USBM confirme également sa mauvaise passe avec une troisième rencontre sans victoire : les partenaires d'Olivier Rosedel ont baissé pavillon à l'Arsenal (1 - 0). Avec cette 5e victoire, les...