Futsal : belles performances des Matinino

FA
Johan Suez-Panama n'a eu aucune difficulté à tromper le gardien guadeloupéen.
Johan Suez-Panama n'a eu aucune difficulté à tromper le gardien guadeloupéen. • JEAN-LUC MÉDOUZE

La sélection de Martinique a remporté ses deux confrontations face à une excellente sélection guadeloupéenne, vendredi et samedi (1er et 2 mars), au Palais des Sports du Lamentin, en matches amicaux retours.

La manifestation avait débuté dès vendredi avec une confrontation entre l'équipe féminine du Futsal Académie Martinique de Ducos et une sélection féminine mise sur pied par la ligue de football de la Martinique. Ce sont les Ducossaises qui se sont montrées plus adroites en s'imposant 3-2. Ensuite les choses sérieuses ont commencé avec la rencontre entre sélection martiniquaise et sélection guadeloupéenne. La Martinique encaissait, après une minute du coup d'envoi, le premier but de la partie par Ludovic Malacquis. Les Matinino n'ont pas eu le temps de douter et après onze minutes de jeu, Guinel Mongin égalisait pour...