L'Intrépide remporte la dernière journée
Handball. Challenge de la Ligue - 6e journée (femmes)

Les gagnantes de la 8e journée, de g. à d. : Culit, Pioche, Duverceau, Padou, Galvany, Joseph, Erwan, Goval. • PHOTOS : JOANNE BLANC

Ce samedi s'est tenue la dernière journée du challenge de la Ligue de handball à Saint-François pour les féminines. Une 6e journée remportée par l'Intrépide de Sainte-Anne qui a assuré sa qualification pour les play-offs qui se tiendront le 5 mai prochain.

Si les quatre équipes qualifiées pour les play-offs du challenge de la Ligue de handball étaient déjà connues depuis la 5e journée, les ultimes confrontations de samedi à Saint-François ont pu permettre de connaitre le classement final. En remportant la 6e journée, les Saintannaise auraient pu terminer premières du classement. Mais c'était sans compter sur le Zayen La qui a réussi à remporter la 3e place et les 6 points qui vont avec. Grâce à ce résultat, les Mornaliennes gardent leur avance d'un petit point. Ce qui a coûté une 3e victoire sur 6 journées au Zayen La, c'est la défaite d'entrée 8 à 10 dans le derby contre l'Étoile. Du côté des filles de Richeval, une victoire et 3 finales dans ce championnat post-Covid ne leur ont pas permis de prétendre à la première place,...